Incêndio

O ferro queima,

O coro ferve,

A alma marca,

O povo treme.

A fumaça sobe,

A esperança desce,

Carbura o ódio,

Mais uma prece!

Pneu queimado,

Mais um culpado,

Apenas um reflexo

Desse estado conturbado.

Cidade bela,

Acende a vela,

Leva para longe

Essa maldita dor.

Todas as chuvas,

A cada gota,

É uma alma

Que Deus levou!

Wessless
Enviado por Wessless em 30/09/2016
Código do texto: T5777032
Classificação de conteúdo: seguro