Vital
Eu quero saber
O que tem para dizer
Para eu gostar de você
Para fazer acontecer
Vamos nos conhecer
Sem saber o que vai ser
Trata de resolver
O seu eu profundo
Vamos mais a fundo
Aqui está tão superficial
Relaxa que eu sou zen
Eu vou muito mais além
Sou do bem
Nem tudo me convém
Então se entregue
À própria sorte
Talvez eu te de mole
Talvez você seja a minha estrofe
O essencial é que se importe.
Alexandre Melo