Caótica Vida
Corro mais um dia
Na principal avenida
Sinal fechado, tudo parado
Teste pra mente impaciente
Que busca aflita uma saída
Vejo enfim a oportunidade
De dar uma última guinada
Escapo mudando de pista
Altero o trajeto, aguço a visão
Acelero noutra direção
- Ouço em vão, no rádio do carro,
a nossa linda canção.
Cláudia Machado
28/9/16