Pássaro cantor

Canto do pássaro

É tarde

Roupa no varal

Pele de nomes,

de almas amantes

Mãos tateiam

seu nome

num fiapo qualquer

Canta um pássaro

lá no beiral

do quintal,

musicando

meu sentir.

Poesia que

seca as lágrimas,

aquece lembranças

É Madrugada

Meu silêncio

Teu canto

Vida e solidão

Lirismo na noite

ao som de uma

flauta doce

Estavas lá

Estás aqui

Ainda escuro

cantas

pássaro cantor,

companheiro

no vazio

Não dormes, não?

olyndabassan
Enviado por olyndabassan em 27/09/2016
Código do texto: T5774558
Classificação de conteúdo: seguro