A Vida agradecida
Para todos os dias da semana
Um verbo...Forte e atemporal
Lembra -me uma passagem bíblica:
"E o verbo se fez Homem e
Habitou entre nós."
Ei-lo...Agradecer!
Eu agradeço...em primeira pessoa!
Com dois complementos...escolhidos por mim
Próprios para a intenção a que se destina
Complementos preciosos e divinos...
Agradeço A DEUS..A VIDA!