A BELEZA FEMININA

Mulher bonita é a que tem a alma linda,

Se a alma é feia a mulher não tem beleza,

Beleza externa é passageira e logo finda,

E sem encantos só tem prantos e tristeza.

Mulher bonita não tem só beleza externa,

Se o coração é mau, a mulher é esquisita,

Supostamente feia, pode ser linda, eterna,

Se, traz outros encantos belos que excita.

Uma alma linda tem nobreza, e é bendita,

Coração nobre não abriga uma alma feia,

Supostamente feia, a mulher se faz bonita,

Se, tem as chamas que aquece e incendeia.

Uma alma linda tem uma riqueza infinita,

E como uma roupa todo corpo fica velho,

Alma é a essência que nos faz sair na fita,

É onde reflete a luz divina do evangelho.