Quero ser livre

Livre!

Livre quer ser

De rimas e regras poéticas

Livre da liberdade que aprisiona

Livre da vida que mata

Livre de falsos poetas

De gente hipócrita

Livre de versos marcados

Da sonoridade

Da musicalidade poética...

Livre pra escrever

Livre pra falar

Ouvir e meditar

Quero ser livre

Deixem-me!

Livre pra sentir eu quero ser

Pra voar com os pássaros

E mergulhar no oceano

Livre pra trazer sentimentos à tona

Livre pra dizer olá

Deixem-me andar por aqui e acolá

Livre! Livre quero ser!

Deixem-me!

Daniel Filipe
Enviado por Daniel Filipe em 26/09/2016
Código do texto: T5772715
Classificação de conteúdo: seguro