*******ALMA DE POETA *******

Poesias,

De um poeta,

De uma vida modesta.

Entre vidas,

E versos.

Fala de seu universo.

No clamor,

Da poesia.

Da poesia que irradia.

Trazendo um novo dia,

Com paz e harmonia.

No universo da poesia,

A alma de poeta,

Expressa sua sintonia.

Poetizando a vida,

De sua paixão envolvida.

Na aquarela da poesia,

A alma de poeta contagia.

Nesse romance de seu compositor,

De seu pensamento ser o autor.

É na essência da poesia,

Que a alma sempre tem

O que o coração discursaria.

Vivendo cada momento,

Que Deus o sempre teria.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 24/09/2016
Código do texto: T5771060
Classificação de conteúdo: seguro