Paralimpiadas
Seres humanos,
São surpreendentes,
Na sua capacidade,
De superar limitações,
Hoje estou agradecido,
Pelas lágrimas,
Que meus olhos derramaram,
Observando a superação,
Dos atletas paralímpicos,
Quanta coragem...
Tanta dedicação e luta,
Um exemplo
Que jamais será esquecido,
Eles abriram nossos olhos,
E nos mostraram,
O quanto somos pequenos,
Mesmo sendo completos,
Nos faltam pedaços,
Que eles foram capazes,
De completar,
Em cada um de nós.