Ancoradouro de emoções

Ancorados na memória...

Escolhemos ser o melhor de nós.

É por isso que alguns dias nos encontram com o olhar perdido no passado

e assim podemos repetir alguns dos mais belos sentimentos

neste árido presente de emoções...

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 24/09/2016
Código do texto: T5770862
Classificação de conteúdo: seguro