OFEGANTE DESEJO...
OFEGANTE DESEJO...
Desejo alucinado do querer,
Que dizer ó triste olhar.
Semblante oposto proceder,
Indiferença que faz chorar
Frenética busca a visão ofusca,
Sentimento afetuoso repelido.
Retórica atitude assusta,
Irônico caminhar interrompido.
Tamanha batalha invencível,
A carne sofrida apodrece.
Respingos da ira inflamável,
Indesejável repulsa acontece.
Tempo passando atoa despreza,
A vida que resta calado.
Cotidiano turbinando incerteza,
Sem amarras... Aprisionado.
DFERRER 23/09/2016