Prato Especial
Minha bisavó comia BituPara enfrentar a realidade
Não por capricho
Mais por necessidade.
Trapacear a fome,
Driblar a vontade,
Da barriga no fundo
Do mundo a maldade.
Minha vó comia tanajura,
De amargo viver esquecia.
Farinha ao mel que doçura.
Comida que o céu oferecia.