Cocaína
E numa fração de segundos
Desabou todo
O mural que eu tinha
Feito de sua beleza
Em segundos ela
Desfez tudo que
Eu ilusoriamente construi
Um pó sobre a mesa, era ela
A cocaína.
Uma inalação e se foi...
Sua vida, oitos milhões de neurônios
E minhas incontáveis
Expectativas em namorar
O jovem rapaz viciado nela (cocaína) que
O fazia sentir coisas que eu jamais conseguiria ...
Eu o chamei,
Eu tentei,
E não consegui...
E quando eu vi seus olhos,
Pensei... agora o resgatarei para mim...
Mas não, eu o perdi de vez, foi culpa dela a COCAÍNA que o seduziu
O iludiu e levou quem eu desajava.
Eu perdi ... Perdi pra ela a COCAÍNA.
Por Robervan Alves