INSANA INSONIA
Não são flores. São aços.
Nem são asas... São sopros.
Nem são fadas... Nem monstros
Não é lapide...Nem berço
Nem toda palavra é chula... Nem toda pauta é morta
Nem todo fim se basta
E nem todo começo se alegra
“E não há peripécias nem mazelas no mundo
que me faça mudar”