VINHO OU SAMBA

Hoje

Não sei se tomo vinho

E escuto violino,

Ou se escuto samba

E tomo cachaça.

“Esses moços, pobres moços,

Ah se soubessem o que eu sei...”

Edson de Barros
Enviado por Edson de Barros em 18/09/2016
Código do texto: T5764888
Classificação de conteúdo: seguro