O AMANHECER

Ainda ouço o tic-tac do relógio entrando em meus ouvidos que quase se confunde com o som que passa lá fora, da chuva que ainda não foi embora.

Está amanhecendo e ainda não fechei os olhos, estou deitado e vejo os raios do sol entrando e clareando os vidros da janela.

As folhas amarelas daquele ipê soltam devagar dos galhos e fico me perguntando porque elas trocam de cor durante o outono?

Sinto o vento frio que passa pela janela e dela vejo as folhas que o vento leva para os ares, pois ainda estou sem sono e continuo vendo o ponteiro do relógio passando, ou será que estou sonhando?