Setembro Amarelo
Estamos a sós
Vamos desatar os nós
Das cordas da vida
Vou livrar-te da sina
Levanta menina
Tu és visceral
Tu és intensa
Tu és digna
Então por que da vida abdica?
Desce deste parapeito
Deite em meu peito
Tua lágrima é meu leito
Você é forte
Você tem jeito
O mundo é cruel
Mas admirável
E você é tão amável
Nobody said it would be easy
Suicide is so cheesy
Alexandre Melo
@inspiracaopessoal