Círculo azul
Círculo azul
O círculo roda
Num Vai- e -vem...
O mundo roda.
Roda com a gente
E a gente nem sente.
O mundo da voltas.
Volte e meia
É Gente que vai...
É gente que vem.
É um vai e vem...
Não tenho medo da roda,
As provas são as reviravoltas da vida.
Tenho um amigo oculto,
Ele é culto.
Vou vivendo o amor, a paz.
Vou seguindo esta luz
Que ilumina
Toda esta gente.
Poeta Rosa Leme