RACISMO NA ESCOLA

Eu chego na escola,

Você já me olha,

Derruba meus livros,

Me bate, me escora.

Então eu pergunto

Por que tudo isso?

Você me reponde:

Porque tu és preto.

Se vou copiar

Você rasga a folha,

Se vou passear

A irrupção do seu pé

Me faz tropeçar

E quando eu caio,

Joelhos ralados ,

Total humilhação,

E para finalizar

Me chama de carvão.

Retorno à minha casa,

Adentro ao quarto,

Assim vou pensando:

E amanhã, o que eu faço?

Começo a chorar,

Chorando baixinho,

Sonhando acordado,

Com um novo destino.

No dia seguinte

Me dá um desgosto,

Pois defrontarei

Com tudo denovo.

Suplico socorro,

Clamo por justiça,

Não aguento mais

Esse pérfido racista.

Fabiano Citou
Enviado por Fabiano Citou em 08/09/2016
Código do texto: T5754556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.