Um pouco de mim

E aqui estou

Vivendo como robô

Que não encontra sentido no que faz

Mas executa o programado

Aqui estou eu

Sentindo flashes de mim

Que duvidam, questionam e falam pra mim

Eu estou aqui

Empurrando com a barriga

O que um dia me chamou para ser presença aqui

O que vou fazer

Além de me encontrra com minhas próprias interrogações,

além de deitar e dormir pra ver se um sono responde para mim!

Fazer o que

Se perdi a ousadia de me desafiar

De ver aquele brilho no olhar, se apagar

De ter aquela gota d´água guia para mergulhar

De ser aquele desafio próprio a construir o dia seguinte

De sentir o ar tocar meu corpo me impulsionando a viver

Me resta

Resta-me hibernar

Até um desafio me sequestrar

Até o sol me chamar

A chuva me fazer correr

E o vento me levar

Resta-me mergulhar no meu próprio olhar

E lá no fundo revelar a chave mestra para meu despertar