Recomeçar
O corpo envelhece
A alma rejuvenesce
E o coração pena
Sem saber o fim
Ou começo do termino
Que término?
Da vida
Do que realizou
Se realizou
Com quem
Que legado deixou
Se deixou
Seria tarde
Para construir ?
Ou melhor desistir ?
Será? Como saber ?
Só tentando
Recomeçando...