Alternativa Imperfeita da Juventude
Minhas poesias faltam rimas
Mas são mananciais de paixões
Meu olhar cansado é um verso
Que canta a vida pela manhã
Sou uma alternativa imperfeita
De uma juventude passada
Nossa época é um redemoinho
Cheia de trapaças.
Escrevo por gosto
Pouco me interessa a fama e o dinheiro no bolso
Quero me expressa
Escrever aquilo que encanta.
Simplifique a vida
Não menospreze as nuvens do paraíso
Seja o que for, seja o homem que se tornou
Seja tão belo como um beija flor.