AMOR VERSUS OBSESSÃO
Amor se guarda no peito
Obsessão se guarda na estante
Amor é subordinado
Obsessão é massacrante
Amor é Passiflora
Obsessão é laxante
Amor é sublime
Obsessão é sufocante
Amor é o guarda-sol
Obsessão é o turbante
Amor é sugestivo
Obsessão é conflitante
Amor é módico
Obsessão é pedante
Amor é alcançar o infinito
Obsessão é saciar o instante