Salvo por uma casca de banana

Não gosto nem pouco de pombos.
Apesar de engraçadinhos
Eu os acho muito porcalhões
Não respeita a cabeça da gente
Pois hoje a tarde caminhava
pelos arrabaldes da cidade
Comendo uma banana, sem saber onde guardar a casca
De repente avistei uma cena que me deu pena de duas maneiras
Um frajola sorrateiramente se arrastava atrás de um pombo
Mesmo estando com raiva dos felinos, fiquei com pena dele também.
Envergonhada pela minha atitude
Olhei ao meu redor e a rua estava deserta
Mirei meu olhar naquela direção
Com a casca da banana não errei a pontaria
Espantei o gato e salvei o pombo,.
Que saiu do transe bateu asa e voou
O gato para mim olhou
com cara de desapontado.
Deve ter pensado um palavrão
Eu segui meu caminho.....
Angeluar
Enviado por Angeluar em 02/09/2016
Código do texto: T5747631
Classificação de conteúdo: seguro