Andorinhas

Uma pequena sala

Chão cimento vermelho

Sofá ocre e tapete surrado

Uma maquina de costura

Uma mulher a trabalhar

Um menino e um caminhãozinho

No chão a brincar

Um pequeno radio a pilha

Uma canção simples

Nenhuma obra prima

Só uma canção

Os dois a cantar

"As andorinhas voltaram

Eu também voltei"

A mulher costura pedaços de pano

Monta calças

O menino empurra o caminhãozinho

Com carreteis de linha e botoes

A mulher costura pedaços de esperança

Monta vidas

O menino empurra sua inocência

Carregada de felicidade e vida

Os dois cantam juntos com o radio

Sempre juntos voarão pela vida

Sempre juntos continuarão

"Porque na verdade,

uma andorinha

Voando sozinha

não faz verão"

DanPoeta

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 01/09/2016
Código do texto: T5746999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.