Sem ação
Afoguei-me no azul do mar dos seus olhos tristes.
Penetrei no emaranhado dos seus pensamentos
E escutei o grito da dor que te calava
Nada tinhas há não ser quatro patas para caminhar
Um gesto meu mudaria aqueles olhos
Porém deixei em branco a nossa página
E você prosseguiu sem direção.