A menina da praia
Todo azul do mar seria pouco
quanto a linda imensidão
Para retratar você
Na minha singela canção.
Toda sua simplicidade
não se retrata
No coração ela não
Se torna abstrata.
Tão fácil conferir estrelas
em noite enluarada.
Na fonte do pensamento
Todas elas contabilizadas.
Na crista da onda
surfista vadeia.
Abaixo do guarda sol
Água de coco a musa saboreia.