O impossível
É incrível o impossível não ser possível,
Sem o ilegível corruptível do impossível
É explosível não ser plausível pra ser possível...
É incrível o impossível não ser possível,
Sem o ilegível corruptível do impossível
É explosível não ser plausível pra ser possível...