Achados e perdidos
"Achados e perdidos
perdidos e achados
tudo que se perdeu
aqui pode ser encontrado
guarda-chuva ou carteira
bolsa, calçado e até meia
anda logo, venha depressa
vem pegar o que é teu
antes que outro mais esperto
leva, aí ja era
não adianta chorar ou esbravejar
Mas conformar e aprender
quando perder,
vir logo buscar
se ainda quiser encontrar
seu tablet, notebook ou celular."