Sinal Fechado

Sinal Fechado

Os dias seguem com os mesmos ruídos semelhantes

Uma impressão vaga no ar

Tudo soando como uma canção saturada

Automóveis formam uma grande orquestra de buzinas

A música popular do camelô passa como um vulto!

Sinais de alerta!

Tudo coopera apenas para esse estado de vigília

Ah!Qualquer violão tocado com muito amor e despretensão arrancaria-me o mais elevado alívio...

Poderia até imaginar meu sorriso quase que involuntário...

Tem alguém com pressa buzinando atrás

- Anda logo caralho! Tá desfilando porra?!

A vida segue desgastada e muda, porém nunca surda.

Torquatto
Enviado por Torquatto em 28/08/2016
Código do texto: T5743093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.