Invisível

Todo dia ali:

invisível.

Sua vassoura:

como capa para invisibilidade.

Sem ninguém...:

tem todo o mundo para observar;

um grande laboratório.

Todos são o que são:

Sem maquiagem, quando está ele ali;

sua vassoura,

sua capa da invisibilidade.