Melancolia
O sentir único as vezes é melancólico
O seu ser não tem igual
E é tão poderoso e mágico
Que se faz absoluto.
O nascer do sol retrata este momento,
Todo dia lembra do teu nascimento
De como o mundo cresceu com tua presença
E como a natureza te acolheu com tanta alegria.
O silencio deste instante foi melancólico
Mas foi em respeito a tua aparição
Pois nada no mundo podia ser mais importante
Do que você apresentado ao mundo.
O esperar consegue também ser melancólico
Como a vida aguarda pelo teu carinho
Nem deseja grandes coisas
Apenas um toque de troca e lembrança.
O amor toda vez é melancólico
Infunde um querer sempre mais
Não se satisfazer com tão pouco
Não desgarrar em um beijo
A melancolia não é triste
Triste é não amar por inteiro
Não ser único
Desistir jamais...