ELA
- SE FAZ SENSUAL NO SEIO...
NO SEIO COBERTO
QUE CAUSA ANSEIO
NO MEIO DESCOBERTO
DA MINHA ALMA...
...E TODA VEZ QUE ELA SE FAZ.
FICO ENCOBERTO
SEGURO NO MEU SEIO...
...E POR CERTO
MEU CORAÇÃO LATENTE
SUBITAMENTE FICO CONTENTE
QUANDO SENSUAL ELA SE FAZ.
E ME DESFAZ.