Alma em outra circunstância.

E quantas vezes respirastes fundo

Afim de resgatar o fôlego perdido?

E perdeste-o ao me olhar,

Por somente lembrar-se de mim.

Voltamos tudo outra vez

E agora, parecemos estar despidos da vida.

Sem uma razão para se manter de olhos abertos.

Cansados demais para passar uma noite em claro. E

Com muitas coisas na ponta da língua.

Na verdade, nos cansamos de falsos olhares

de superficialidade, de sorrisos convencedores.

Já não aplaudimos quem não nos faz rir.

E descartamos o desvario dos palhaços a todo tempo.

Sentindo a alma em outras circunstâncias

Não nos valemos mais dos mesmos desejos.

Talvez pensamos em nosso passado, como quem o deseja mais uma vez, somente para contemplar mais de perto, faze-lo diferente.

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 25/08/2016
Código do texto: T5739734
Classificação de conteúdo: seguro