Dia e noite
Dia e noite noite e dia
é aquela coisa....
muita pressa, muito tempo perdido
quanta correria.
Nasce sol, cai chuva,
o tempo chega, vai
e volta
e nada muda....
Encontros com pessoas,
oi, tudo bem
vai bem.
e continuo na luta....
Não estou rico
nem mais pobre
só nas horas vagas
que dorme e
pensando que o milagre
de acordar no lago de
dinheiro
vai acontecer....
Se não respiras, ainda
vai morrer,
a vida é assim,
dia e noite, noite e dia
acontecendo nessa folia.
Tô na cama
em noite fria,
se os dias tem sol,
ao menos posso
cantar vitória
até gritar ó glória.
O planeta mudando dia-a-dia
as pessoas nem olham
de tanta fobia
que criaram hoje em dia
se a esmola é gorda
até santo desconfia.
E assim, passa o tempo,
e todos vem e morrem,
passa noite noite e dia.