Década Decaída

Eu sinto aquela saudade

Eu sinto aquela fragilidade

Algumas vezes não me sinto capaz

As vezes não sinto aquela paz

Para os outros, nenhuma diferença isso faz

Não me vejo como os garotos da vizinhança

Querer agir como eles? Sem esperança

Creio que se deu início quando eu era criança

Querer mudar de nada irá adiantar

Já está concreta minha maneira de pensar

Do jeito que eu ficaria, não iria gostar

As atitudes que poderia tomar

Sem dúvida, meus pais iriam se decepcionar

Se eu me tornasse aquele tipo de rapaz

Que, para fazer uma mulher chorar, eu seria incapaz

Desrespeitar, agredir, roubar os pais, tornaram-se atos comuns

Por que para mim, continuam sendo incomuns.

Essa nova geração a qual pertenço

Será que eu realmente mereço?

A sofrer pela diferença estou propenso

É algo bem "tenso"

Mas que, cada dia eu venço

E a cada dia eu penso

"Será que estou no lugar certo?

Da vida comum eu estou perto?"

Não me considero um garoto esperto

Alguns dizem até que sou idiota

Outros, que não alcançarei a vitória

Que meu futuro não será regado de glória

Mas eu faço minha própria história!

Esses tempos estão confusos

Devo ser um dos intrusos

O prelúdio do concerto musical

Onde todos estão naquele alto astral

Isto se tornou uma lenda

Que hoje está à venda

Ser educado com alguém hoje é assédio

Sinceramente, já estou com tédio

"O cavalheirismo está extinto"

Decepcionado, ao escutar isso, me sinto

As mulheres erram nas suas escolhas e falam ao todo

Escolha seu parceiro ao seu gosto

Mas não digam que todos são iguais

Façam operações fracionárias

E acharam os tais "Cavalheiros"

Provavelmente estavam, ou estão, com os "encrenqueiros"

Cuidado, procurem que iram encontrar

Pois, existem aqueles que não querem maltratar

Aqueles que não querem magoar, só adorar e amar.

O meu diferencial não me torna especial

Não sei também se é ou não prejudicial

Mas está tudo bem, é normal

O mundo hoje está errado

Está desequilibrado

Desorientado

Não estou adaptado

Mas não posso fazer nada

Mas sinto falta do respeito

Tratar as pessoas desse novo jeito

Tenho até medo do que, a seguir, virá

É sentar e aguardar chegar!