Só a saudade restou ... mas, a vida continua!!

Saudade quando se sente

é por algo bom que ocorreu

e de momentos que se viveu....

Fragmentos que se perdeu ...

uma tênue lembrança ficou ...

do período que a vida nos deu

Pouco tempo se passou

da despedida que aconteceu

e só a saudade restou....

( Nada é eterno, tudo se renova...)

(lumah)

lumah
Enviado por lumah em 20/08/2016
Código do texto: T5734612
Classificação de conteúdo: seguro