DOCE FELINO
Assim como um grande felino
chego da rua rugindo
feroz, tenso, estressado
tal qual a porta que ruge
como haja quem odeia gatos
Mas meu pequeno felino não liga
me recebe miando como que sorrindo
assim como quem espera com saudades
Logo vai ele se esticando no meu chinelo
esperando meus pés cansados e gelados
roçando com seus vastos pelos cor abóbora
pronto para aquecê-los
e fazê-los de travesseiro
mesmo não dando confiança
mia e me olha oponente
firme como de um grande artista
cativante, convincente, simples, doce..