Eu Moro no Brasil
Onde você mora?
- Perguntou-me o hipócrita!
_Eu moro na favela
Eu moro no Brasil
País tirania
País fantasia.
Onde a podridão exala em forma de palavras
Onde as palavras cortam mais que faca
Onde o mau cheiro que circula pelo ar não vem dos esgotos dos barracos, mais sim do senhor engravatado, chefes do poder, reis de estado.
Onde o bem e o mal andam lado a lado
Onde o pobre como eu é sempre esculachado.
Onde eu moro?
_Eu moro no Brasil
Eu sou brasileiro
Nem gringo, nem europeu, nem outro extrangeiro
Apenas brasileiro
O mesmo que dorme tarde e acorda cedo
Que levanta, deita e diz amém
Que mais apanha do que bate mais o sorriso mantém.
Eu moro no Brasil
Eu sou favela
E entre becos e vielas
Faço brilhar a minha estrela