IMPRESSIONISMO
COMPREENDO AS MANCHAS DE AGUA DE SUAS MÃOS
ENXUGADAS NA CAMISA.
COMPREENDO OS VENTOS ANGUSTIADOS
QUE OS RIOS RESPIRAM.
COMPREENDO O PULMÃO DA DISTANCIA QUE CONSOME A SAUDADE
TORCIDA À ULTIMA GOTA
NOS DEDOS DA MEMÓRIA EXORCISTA DO PÓ...