PODE PARECER QUE NÃO...

Pode parecer que não,

mas é bela a folha no chão, outonal,

que já cumpriu seu ciclo, estendeu a mão

ao tempo que a leva a outro jardim, espacial,

e meus olhos, que reciclam paisagens à minha volta,

veem o quanto cósmica é essa viagem esclarecedora, sideral...

Pode parecer que não,

mas é bela a viagem que faz a alma dentro desta nave carnal,

que cumpre seu chamado destino evoluindo até o espiritual tão

dito por bocas secretas que espalham pétalas de poesia serial,

e meu sopro divino, que rescende à todas eternidades criadas,

baila na floresta dos sentidos como um mágico animal...

Pode parecer que não,

mas é saborosa a experiência dos chacras abertos

em todas as direções expandindo o fenômeno do ser criado,

mais lindo ainda é pulsar como fazem os quantas espalhados,

e eu, rico de luz e vasto de neutrinos que reinam, invisíveis,

torno a experiência humana uma das coisas mais incríveis...