NOS PRIMEIROS SINAIS DO AMANHECER
O GALO E O BEM-TE-VI COMEÇOU A CANTAR
JUNTO A ASA BRANCA E O PÁSSARO PRETO
DESPERTEI EM CANTOS E VI O SOL BRILHAR
O GALO E O BEM-TE-VI COMEÇOU A CANTAR
JUNTO A ASA BRANCA E O PÁSSARO PRETO
DESPERTEI EM CANTOS E VI O SOL BRILHAR