Frango Assado...
Numa fôrma proposital
- Bem temperado!
E com a pele crocante
Cheiroso, gostoso e acebolado...
Para acompanhar... Suco e refrigerante.
O frango está no ponto - comer não faz mal!
Vou depressa para a mesa
É que, dessa festa sou anfitrião e convidado
Sou também o autor dessa proeza
E esse frango tão bem preparado
É obra prima dessa realeza ...
Se falta de minha parte humildade
Peço encarecidamente perdão
Pois, esse frango na verdade
É apenas fruto de minha imaginação.