Retrato......
Ela viu a si mesma, emoldurada,
em um quadro de tom pastel.
De colorido a boca vermelha,
sem nenhuma palavra, para,
não desfazer a natureza morta.
Seu auto retrato a face apenas,
era o melhor a ser pintado.
Ali estavam, um olhando o outro.
Em que se pareciam tão iguais!
O que estava no pensamento do quadro,
não era o mesmo pensamento de agora.
Não é nisso que se parecem.Não é.
Talvez que o quadro, seja a realidade,
também não é nisso que se parecem.
.No coração. Não há coração, só face.
Então vem as semelhanças face à face.
pequenos pontos se parecem iguais.
Os olhos verdes, olhando o vazio,
maliciosamente abertos para a vida......