As palavras que sempre lhe direi..
Acordei decidido...
A respirar profundo!
A gritar no segundo!
Todo meu desabafo!
Esse canto que trago dentro do peito,
é tu inteiro é só ternura em mim!
É punhal no centro do meu ser!
Que me atraca ao teu querer...
É o frio do rio em curso,
é o céu preso num fio...
Eu aqui arrancando as minhas raízes da alma!
Desfortúnio cio, embora vazio,
corsário, movido pela paixão!
As palavras que sempre lhe direi...
#JorgeGuima – 13/08/2016 - 08:26