Raios de Sol
Que manhã ensolarada!
Os pássaros voam em bandos
O vento abala a arvorada
Quão suave é o vosso canto!
A noite fria já é passada
O céu - anil está
O sol - seus raios a irradiar
As pessoas a trabalhar
Lá fora está quente
Mas neva aqui dentro
Viajaram meus parentes
De alguém devo estar me esquecendo
Prédios reluzem
Ofuscando minha visão...
Chegou ao fim mais uma ilusão.