Guerra Urbana
Estouros de espoleta.
Não existem mais tanques nem nações.
Corpos mutilados sangrando no asfalto.
Uma cidade inteira sitiada.
Cheiro de pólvora e suor
Causam uma insuportável náusea.
Os corpos,
Metodicamente dilacerados,
São largados e esquecidos
Enquanto as pessoas correm para pegar seus carros ou o ônibus