E AGORA?!?

Sou primo de João, neto de Anselmo, cunhado de Cora,

conheço uns três Zés, uns quatro ou cinco Manés,

não tenho presente pra todos, nem pro meu avô Quelé,

me diga lá, sei lá como se chama, o que é que eu faço agora?

Tenho andando distraído

por este mundo cheio de cacos de vidro,

meio desligado, meio comprimido, meio desconfiado,

e agora, se já nem sei o que é perdão, o que será que é pecado?

Sou aparentado de Plutão,

concunhado de Saturno,

amicíssimo da razão,

inimigo de breu e fumo,

me diga lá você,

o que é que vou fazer,

se ando por aí, sem rumo?

Não me escondo, apareço,

já nem sei rezar, perdi o terço,

fiquei co'a parte que o Diabo gosta,

casa de jogo, boteco, fezinha, aposta,

sou Neto de Tonico, primo de Tonho, cunhado de Cora:

me diga lá você, que sabe das coisas,

o que faço nesse mundo, agora?