LETRAS COMPLETAS

Um poema no cacho,

pelo homem que vende uvas apanhado, acho,

o caminhão passa e grita "frutas e verduras",

desce pela rua esburacada, de noite estrada escura,

o sol, temente a Deus, só queima quem se deixa queimar,

um poema estirado na piscina, todo nu, a se bronzear...

Uma poesia feita de flores e perfumes,

um bilhete embaixo da porta, sem queixumes,

"quero viver com você, se der, até morrer",

a vida passa seus dias a escrever poesia derretida,

de sorvete, de amores, de palavras cumpridas,

a lua, que ninguém mais repara,

abre os olhos e se joga na sala

onde duas bocas conjugam o verbo beijar,

e eu, espiando fatos e acontecidos num jogo de supor,

escrevo letras que se completam quando dizem amor...