Café
Levantei às seis
Combinamos às sete
Tomei banho
Forrei a cama
Escolhi que roupa vestir
Fui à padaria
Em busca de pão de sal e de cocada
Queijo
Presunto
Broa
E Queijada
Também preparei
Iogurte
Café
Nescau
E torrada
Biscoito
Geleia
Pêssego
E suco de maracujá
Não vai rimar
E não estou a lamentar
Tava tudo aqui
Só faltou você.
Isis